APLIKASI:
1. Jelly
Mempunyai kekuatan geling kuat sampai lemah, jernih, tanpa syneresis dan sangat elastis.
*B-GEL 2017 Gelling sangat kuat; u/ membuat Jelly Cristal
*B-GEL KR 100 u/ membuat Jelly Drink, Jelly-Cincau, dll
*B-GEL 317 u/ membuat Jelly Cup
*B-GEL 1414 u/ Jelly Sedot
2. Meat Processing (Emulsifier)
Meningkatkan Yield, Texture sehingga mudah dipotong tanpa mengubah warna dan rasa, kuat
mengikat air, tanpa syneresis
*B-GEL 611 u/ membuat bakso dan sosis sapi
*B-GEL 30 u/ membuat bakso dan sosis ayam (sudah ada Phosphate)
*B-GEL 371 u/membuat nugget, sosis
3. Beverages & Milk
Sebagai Stabilizer dan membentuk Body
*B-GEL 425 u/ pengental saos dan selai, dapat menggantikan Xanthan Gum dan CMC Na, sebagai
pengental dalam Industri Sirup (Contoh: Industri Sirup Markisa)
4. Ice Cream - Sebagai Stabilizer dan Texture
Membentuk es krim / es putar lebih soft (Lembut) dan tahan Kristalisasi
*B-GEL 46 u/ membuat Ice Cream
*B-GEL 53 u/ membuat Yogurt
5. Pasta Gigi - Sebagai Body& Stabilizer - B-GEL 50i
6. Permen Jelly - Membuat Kenyal dan Mudah Digigit - B-GEL 101