BTC-GEL

BTC-GEL - Merupakan campuran dari Carrageenan, Gum, Konjac dan Produk Lain yang dapat diaplikasikan sebagai Pembentuk Gell, Body, Stabilizer, Emulsifier dan Fiber.

APLIKASI:
 1. Jelly
    Mempunyai kekuatan geling kuat sampai lemah, jernih, tanpa syneresis dan sangat elastis.
    *B-GEL 2017 Gelling sangat kuat; u/ membuat Jelly Cristal
    *B-GEL KR 100 u/ membuat Jelly Drink, Jelly-Cincau, dll
    *B-GEL 317 u/ membuat Jelly Cup
    *B-GEL 1414 u/ Jelly Sedot
 2. Meat Processing (Emulsifier)
     Meningkatkan Yield, Texture sehingga mudah dipotong tanpa mengubah warna dan rasa, kuat
     mengikat air, tanpa syneresis
     *B-GEL 611 u/ membuat bakso dan sosis sapi
     *B-GEL 30 u/ membuat bakso dan sosis ayam (sudah ada Phosphate)
     *B-GEL 371 u/membuat nugget, sosis
3. Beverages & Milk
    Sebagai Stabilizer dan membentuk Body
    *B-GEL 425 u/ pengental saos dan selai, dapat menggantikan Xanthan Gum dan CMC Na, sebagai
                          pengental dalam Industri Sirup (Contoh: Industri Sirup Markisa)
4. Ice Cream - Sebagai Stabilizer dan Texture
    Membentuk es krim / es putar lebih soft (Lembut) dan tahan Kristalisasi
    *B-GEL 46 u/ membuat Ice Cream
    *B-GEL 53 u/ membuat Yogurt
5. Pasta Gigi - Sebagai Body& Stabilizer - B-GEL 50i
6. Permen Jelly - Membuat Kenyal dan Mudah Digigit - B-GEL 101

**Untuk Info & Pemesanan, silahkan hubungi kami di bratacojackson@yahoo.com