HISTORY:
* Ditemukan pada tahun 1976 oleh ilmuwan dari Tate & Lyle
* Sudah digunakan lebih dari 80 negara
* Sudah ada produk generiknya (by Fusion Nutraceutical)
* Di Amerika sudah dikonsumsi domestik sebagai "Bulking" Glukosa (Dekstrosa) dan Maltodektrin
(misalnya merk Spenda, SucraPlus)
SYNTHESIS OF SUCCRALOSE:
* Sucralose terbuat dari gula (SUCROSE) dengan reaksi klorinasi yang mengkonversi 3 gugus
hidroksil (OH)
* Chemical Pathway: Sucrose - Sucrose 6 Acetate - Sucrose 6 Acetate - Sucralose
* Sucralose mempunyai kemanisan 600 x Gula
SAFETY:
AMAN, Sudah disetujui oleh FDA dengan 110 study, baik pada manusia maupun hewan:
-Tidak mempunyai efek samping
-Tidak berpotensi Carcinogenic
-Aman untuk penderita diabetes
-Zero Kalori
-Tidak menyebabkan Caries Gigi
PENGGUNAAN:
* Sucralose dapat digunakan sebagai pengganti atau dikombinasikan dengan gula atau pemanis buatan
lain
* Sudah ditemukan lebih dari 4.500 makanan dan minuman, misalnya: Beverages, Processed Fruits,
Bakery, Syrup, Yogurt, Ice Cream dan sebagainya
KEUNGGULAN:
* Zero Calori
* Tidak menyebabkan kegemukan
* Tidak dimetabolisme di dalam tubuh
* Tidak menyebabkan Karies Gigi
* Aman dikonsumsi oleh Penderita Diabetes
* Stabil terhadap Range Suhu dan PH dengan After Taste TIDAK PAHIT
* Dapat digunakan sebagai pengganti atau kombinasi dengan gula atau pemanis buatan yang lain.
* Dapat Menurunkan Cost Produksi dan Penghematan Space Gudang
SELLING POIN:
* Sucralose merupakan produk yang terbuat dari gula dan mempunyai rasa seperti gula tetapi
kemanisannya mencapai 600 x gula (Sucrose)
* Dibandingkan dengan pemanis buatan lain, Sucralose mempunyai After Taste Tidak Pahit serta
lebih stabil dalam range suhu & PH dan mempunyai tingkat keamanan yang tinggi
* Dapat menurunkan Cost Produksi
* Menghemat Space pada Gudang
APLIKASI:
Banyak digunakan pada Industri Makanan & Minuman, Bakery, Farmasi, Pasta Gigi dan Permen
**Untuk Info & Pemesanan, silahkan hubungi kami di bratacojackson@yahoo.com